In den vergangenen Jahrhunderten haben sich sicherlich viele Menschen vergiftet, weil sie das nicht wussten. Die Kartoffeln sind durch, wenn die Kartoffel … 3. Fügen Sie zu … Du musst die Drillinge nicht durchschneiden, aber dies verringert die Garzeit, vor allem wenn sie eher größer sind. Wer Kartoffelbrei nicht einfrieren muss, der sollte es entsprechend lassen.Für Baby Kartoffelbrei ist es sinnvoll ihn mit anderen Gemüsesorten zu kombinieren. Rinderschmorbraten mit Brokkoli-Möhren und Kartoffeln Schmackhafter Sonntagsbraten mit Rotwein-Sauce, Kartoffeln und Gemüse. Ganz zum Schluss den Hackersatz untermischen und sofort servieren. Lediglich sehr grüne Kartoffeln (durch langen Lichteinfluss bedingt) sollten nicht im großen Mengen verzehrt werden. Involtini Bolognese Super lecker und sehr gesund! Use features like bookmarks, note taking and highlighting while reading Zwischen Tüll & Kartoffeln wächst manchmal Liebe (German Edition). Nachdem dein Baby mehrere Tage reinen Gemüsebrei aus Karotten, Pastinaken, Kürbis oder Zucchini gegessen hat, werden nun im nächsten Schritt der Beikosteinführung Kartoffeln mit dazu gemischt. Den Namen teilen sie sich zwar (oder zumindest halb), aber Kartoffeln und Das Kartoffelnetz ist noch nicht im Einsatz. Die Zubereitung an sich ist ganz einfach: 1. Jedoch ist der Salat auch nicht unbegrenzt haltbar und sollte im Kühlschrank und geschlossen aufbewahrt werden. Alles zusammen mit 60-70 ml Wasser in einem kleinen Topf für etwa 10 Minuten auf kleiner Stufe garen. Die Kartoffeln und Karotten durch eine Kartoffelpresse drücken, die Linsen zugeben und mit den restlichen Zutaten vermischen. Dieser Kartoffelauflauf wird mit einer Cashew-Soße zubereitet und ist perfekt als Hauptmahlzeit oder Beilage zu anderen Speisen. Ich habe sie leider trotzdem gegessen. Lege die Kartoffeln auf ein Schneidebrett und schneide sie mit einem scharfen Messer durch. Download it once and read it on your Kindle device, PC, phones or tablets. Sehr geehrter Herr Dr Busse, ich hatte meinem Sohn (1 Jahr) ein Kartoffelgericht gekocht. Heizen Sie den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vor. Das Wasser zum Kochen bringen, die Kartoffeln je nach Größe ca. Nicht ganz durchgegarte Kartoffeln. 7./8.Monat Babybrei mit Kartoffeln: Erwärme den Brei nach dem Auftauen gut und rühren ihn ordentlich durch die Stärke der Kartoffel verändert sich nämlich durch das Einfrieren, durch gutes … Wenn die Kartoffeln noch nicht durch sind, so wird es in der Mitte schwerer mit der Gabel weiter rein zu stechen. Daran lässt sich erkennen, dass die Kartoffel noch zu roh ist. So kannst du auch in etwa abschätzen, wie lange die Kartoffeln noch kochen müssen. 20 Minuten gar kochen. Und plötzlich mag Jonas nicht mehr essen. hi, das lisakind ist jetzt 5,5 monate alt und wir haben ganz klassisch mit karotten begonnen. So kannst du auch in etwa abschätzen, wie lange die Kartoffeln noch kochen müssen. Ist es möglich kalte Kartoffeln vom Vortag noch einmal aufzukochen? Auch dunklere Kartoffelsorten , wie zum Beispiel die Sorte Laura oder Vitelotte bilden Chlorophyll, allerdings ist die Grünfärbung aufgrund ihrer dunklen Farbe nicht sichtbar. Der Hackersatz ist dann nicht mehr knusprig, sondern wird wieder etwas weicher, bleibt aber "krümelig" wie Hackfleisch. 3. Wer bereits gekochte Kartoffeln oder Kartoffelsalat eingefroren hat, der kennt das Phänomen. Kartoffeln bestehen zu 78 % aus Wasser und zu 18 % aus Kohlenhydraten in Form von Stärke. Wenn du feststellst, dein Baby trinkt nicht, dann kann das verschiedene Ursachen haben. Nicht vorrätig. findet sie voll lecker. Durch den Hackersatz zieht die Soße jetzt noch etwas an. Verringern Sie dann nach und nach die zusätzliche Karottenmenge, so kann sich das empfindliche Verdauungssystem Ihres Babys ganz langsam an die neue Zutat gewöhnen. Einige wenige Babys stört es allerdings, wenn Kartoffeln im Brei enthalten sind, da die Konsistenz des Breis durch die in der Kartoffel enthaltene Stärke beim Auftauen verändert wird. Mia76. Unterirdisch oder knapp über der Oberfläche bildet die Pflanze knollentragende Stoloneaus. Kartoffeln schälen, waschen und ggf. Waren aber noch nicht so ganz durch . 19.05.2015, 23:03. Probiere einfach aus, ob Dein Schatz den Brei trotz aufgetauter Kartoffeln gerne isst. Nun die Kartoffeln in hauchdünne Scheiben schneiden und dabei nicht ganz bis auf den Boden schneiden. 5. Kann ich mir sehr gut vorstellen ! Achte dabei darauf, dass sie nur knapp mit Wasser bedeckt sind; Wenn die Kartoffeln kochen, gib das Salz hinzu und verringere die Hitze der Herdplatte. Das Kochwasser salzen Sie am besten ganz leicht. Roh sollte man Kartoffeln übrigens lieber nicht essen. Doch auch kleine und größere Kartoffeln können Sie problemlos auf diese Weise garen. Wir haben letzte Woche Montag mit Beikost angefangen, zunächst ganz klassisch mit Frühkarotten, was auch wunderbar geklappt hat. Kartoffeln mit geschlossenem Deckel bei starker Hitze aufkochen. Wenn die Schale mitverzehrt werden soll, nehmen Sie dafür möglichst unverletzte, frische Kartoffeln. Das restliche Wasser aus dem Thermi wegschütten . Das liegt zum einen an der Stärke, die ungekocht einen sehr mehligen Geschmack hat und nur schwer verdaulich ist. Produktkategorie: Kartoffeln & Gemüse. seit samstag hat sie so 2-4 stunden nach dem mittagessen offensichtlich bauchweh, weint viel und zieht ihre beine an. Für Geschmack und Biss: Zwiebeln. Wenn es sehr kleine Kartoffeln sind und du sie nicht extra schneidest, stichst du am besten einmal tief mit dem Messer hinein. Es muss ja nicht immer der Klassiker mit Kartoffeln und Karotte sein – obgleich Babys den süßlichen Geschmack mögen. August 2010 um ... Das sie das nicht mag ist nicht ganz richtig du musst halt kombinieren. Übrigens: Auch Tomaten weisen einen hohen Solaningehalt auf, wenn sie noch grün sind. 1. Einige Kinder haben direkt nach der Geburt Schwierigkeiten mit dem Trinken, andere lassen sich nach etwa drei Monaten plötzlich nicht mehr stillen, und wieder andere mögen urplötzlich das Fläschchen nicht mehr. Fürs Baby lässt sich ganz nebenbei ein leckerer Brei zubereiten. Manche rollen schon einige Strecken, bis sie irgendwo hängen bleiben und lauthals meckern, bis Mama oder Papa sie endlich befreien. 3. Daher schreibe ich das lieber noch mal ganz deutlich an dieser Stelle: Finger weg von den giftigen Kartoffel-Beeren! Wenn die Kartoffeln am Ende noch nicht ganz gar sind (das hängt von der Kartoffelsorte ab), einfach die Zeit verlängern. Kartoffel-Kekse backen für Babys. So werden sie schneller gar. Wenn man die Kartoffeln ansticht, dann muss die Gabel ganz weich durchgehen. in gleich große Stücke, damit alles gleichzeitig gar ist. Monat) Grundrezept Gemüse-Kartoffel-Fleisch-Brei (für den 6. bzw. Entweder durch eine Wärmflasche oder durch Wickel wie beispielsweise einen warmen Waschlappen oder ein Kartoffelwickel. Und dann wäre da noch der Unterschied zwischen der Pell- und der Salzkartoffel. Kleiner Tipp, wenn ihr euch einen Kochlöffel zur Hilfe nehmt klappt das einfacher und ihr schneidet die Kartoffeln so nicht komplett durch. Der früheste Zeitpunkt, ab dem Experten die Beikosteinführung empfehlen, ist der 5. Und es sind einige Mineralien drin. Genießbar sind bei Kartoffeln tatsächlich nur die Knollen, die in der Erde wachsen. Kann man noch halb rohe Kartoffeln essen? Und die Kartoffeln waschen. Aber wer sich die Kalorien sparen möchte, der wird auch ohne Sahne geschmacklich nicht enttäuscht sein. Ein Vogelbaby aufziehen. Die gewürfelten Kartoffeln waren leider nicht ganz durchgekocht, das habe ich allerdings erst bemerkt als mein Sohn schon 2 Stück davon aß. Das Sabbertuch ist viel häufiger in Gebrauch, denn beim Zahnen wird mehr Speichel produziert. Bei der BLW-Methode, die aus Großbritannien stammt, wird das Baby nicht gefüttert, sondern isst selbstständig handliche Obst- und Gemüsestücke. Die Kroketten für etwa 20 Min. Zur Erinnerung (wer mein Darmfloraskript nicht ganz durchackern möchte), kalte (gekochte) Kartoffeln und Reis enthalten resistente Stärke, welche unsere guten Darmbakterien liebe Das Rezept lässt sich auch super variieren, ob mit Gemüse, mit Reis, mit Crème fraîche oder sogar mit Speck, es gibt so viele Möglichkeiten und Variationen. Kartoffel waschen, schälen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Legt man die Kartoffeln vor dem Schälen in eine Schüssel mit kaltem Wasser, so kann man die Schale anschließend deutlich besser entfernen. Sofern keine Allergien vorliegen, bieten sich für die spätere Beikostphase mit Milch oder Getreide kombinierte Obstbreie an. So entsteht ein Fächer. halbieren, in einem mittleren Topf mit Salzwasser bedecken. Es ist halt ein fachlicher Fehler beim Kochen. Verzichten Sie am besten ganz auf alte, eingetrocknete Kartoffeln. Ist den meisten Babys aber völlig egal. Als ich mich an dieses Pfannengericht gewagt habe, wusste ich noch nicht zu 100 %, ob ich dafür nur Gewürze und Kräuter verwende oder noch etwas Tomatenmark. So platzen die Kartoffeln nicht auf. Bitte lassen Sie sich nicht unnötig durcheinanderbringen. Kartoffeln waschen, mit der Schale fächerartig einschneiden. Dafür kochen Sie Kartoffeln, zerdrücken und legen diese auf ein Tuch und befestigen den Wickel mit einem weiteren Tuch. Sie kennen es schlicht und ergreifend nicht anders.Besser ist es aber, man friert für Babys Kartoffelbrei mit Gemüse ein. Allerdings gibt es ein paar Dinge, die man vielleicht zusätzlich über das Kartoffel kochen wissen sollte. Gabeltest: muss ganz weich durchgehen. Am einfachsten ist es mit dem Gabeltest zu erkennen, ob die Kartoffeln fertig sind oder noch nicht. Wenn man die Kartoffeln ansticht, dann muss die Gabel ganz weich durchgehen. Die DGE (Deutsche Gesellschaft für Ernährung) empfiehlt, zwischen dem 5. und 7. Monat mit der Beikost zu beginnen. Backofen vorheizen (180 Grad, Umluft) Kartoffeln mehrfach einschneiden (Vorsicht: nicht ganz durch. Fügen Sie zu … zu weich, daher am besten sofort essen. Mein Sohn mag keine Kartoffeln Beitrag #1. Durch die körperlichen Veränderungen werden Schwangere, die mit Sodbrennen zu kämpfen haben, dieses vermutlich nicht ganz los, aber durch ein paar Verhaltensregeln können werdende Mamas das Sodbrennen abschwächen und erträglich machen: hört dann aber wieder auf den restlichen tag lang. 2. Wir nennen Gründe, die dafür und dagegen sprechen, und klären, ob rohe Kartoffeln überhaupt schmecken. Aus dem Teig Kroketten formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Die Antwort auf diese Frage ist: Man muss Kartoffeln nicht unbedingt anhäufeln. Entdecke (und sammle) deine eigenen Pins bei Pinterest. Sind die Kartoffeln nicht gleich groß, schneide sie ggf. Kartoffel nicht durchgekocht. An der Bemalung wurde auch gespart. Etwas auskühlen lassen, damit sie fester werden. Geeignet sind milde Gemüsesorten wie Mohrrübe, Kartoffeln und Pastinake. Essen darf man sie nicht: Sie enthalten Solanin – und das ist giftig! Die grünen Früchte der Kartoffel sind nicht essbar. Genießbar sind bei Kartoffeln tatsächlich nur die Knollen, die in der Erde wachsen. Zwischen Tüll & Kartoffeln wächst manchmal Liebe (German Edition) - Kindle edition by Lassen, Svenja. 1 Kommentar 1. Alte Kartoffeln wieder frisch werden lassen. Beobachte Dein Kind daher ganz genau und passe seine Ernährung entsprechend an. Kartoffeln nicht ganz durch - Wir haben 28 raffinierte Kartoffeln nicht ganz durch Rezepte für dich gefunden! Sind die Keime grün, ist es ein Zeichen von hohem Solaningehalt - eine giftige chemische Verbindung, die unter anderem zu Übelkeit, Benommenheit, Nierenentzündungen und Herzrhythmusstörungen führen kann (tödliche Dosis: ab 400 mg). Snacks mit hohem Anteil an Kartoffelschalen. 600 g Kartoffeln (am besten mehlig kochende) und ca. Sie sollten versuchen, in der Nacht für eine ruhige, leise und dunkle Atmosphäre zu sorgen. Der Hackersatz ist dann nicht mehr knusprig, sondern wird wieder etwas weicher, bleibt aber "krümelig" wie Hackfleisch. Gestern gab es bei mir Kartoffeln mit Quark und die großen waren noch nicht ganz durch, darum würde ich sie heute abend noch einmal aufsetzen. Da jedes Baby anders reagiert, kann es natürlich auch vorkommen, dass Dein Nachwuchs die genannten Lebensmittel gut verträgt und kein wunder Po auftritt. Wenn es dann durch längere Zeit zu stark abgebunden ist, kann man noch wieder schlückchenweise Wasser zugeben und es wieder etwas verflüssigen. Sie enthalten, ebenso wie andere Nachtschattengewächse (zum Beispiel Auberginen), giftige Alkaloide. Wichtig ist, dass sich Ihr Baby nicht zu sehr plagt und immer noch wohl fühlt. ... schüttelt kräftig durch und legt alles über Nacht in den Kühlschrank. Nein, sind relativ ungiftig. Du müsstest ein paar Kilo rohe Erdäpfel essen das du was merkst. Platzieren Sie die Kartoffeln einzeln zwischen zwei Essstäbchen und schneiden Sie sie fächerförmig ein – es sollten zwei bis drei Millimeter dünne Scheiben Habe die Kartoffeln ca .25 minuten gekocht . So beugt Kartoffelbrei zum Einen gegen Verstopfungen vor und kann zum Anderen als Gegenmittel bei Durchfall dienen, da die enthaltene Stärke Säure und Gifte bindet. Kartoffeln mit grünen Stellen. Habe ich aber erst ziemlich spät gemerkt . Wenn er zu lange in der Soße ist, wird es ggf. Durch den Hackersatz zieht die Soße jetzt noch etwas an. Ändert an den angegebenen Zeiten nichts. 04.02.2016 - Ralf Herrmann hat diesen Pin entdeckt. Bei Fragen sind wir immer gerne für Sie da! Ich werd wohl so schnell kein Gratin mehr machen Lady 08.09.2011 @ 19:46. Auch dunklere Kartoffelsorten , wie zum Beispiel die Sorte Laura oder Vitelotte bilden Chlorophyll, allerdings ist die Grünfärbung aufgrund ihrer dunklen Farbe nicht sichtbar. Nicht vorrätig. Die Kartoffeln werden im Gareinsatz mit dem Wasser 12 Min./Varoma / Stufe Löffel "Sanftrührstufe" gegart , sie sollen nicht ganz durch sein . Durch Kochen, Dünsten oder Druckgaren geschälter Kartoffeln würden diese im Durchschnitt rund 15 Prozent des enthaltenen Vitamin C einbüßen. Beschreibung ; Bewertungen (0) Die frühe, festkochende und glattschalige Kartoffelsorte Campina vom Hof Rülfing überzeugt durch ihren. Dafür kochen Sie Kartoffeln, zerdrücken und legen diese auf ein Tuch und befestigen den Wickel mit einem weiteren Tuch. Dann sollten Sie Kartoffeln grillen! Bei vielen Gemüsesorten wie beispielsweise Zucchinis oder Karotten stecken die wertvollsten Nährstoffe tatsächlich in der Schale. Das macht Arbeit, lohnt sich aber am Anfang, damit das Breichen schön fein wird. Wähle möglichst Drillinge, die alle etwa gleich groß sind. Mein Sohn isst es nicht, wenn es so schleimig wird, darum zerquetsche ich die Kartoffeln … Ingwer 45 Min. Kartoffeln sind aufrecht oder kletternd wachsende, ausdauernde krautige Pflanzen, die Wuchshöhen von über 1 Meter erreichen können. Deshalb sollten sie niemals verzehrt werden, wenn sie noch nicht gänzlich reif sind. Die darin enthaltene Stärke wird nämlich erst durch das Kochen für unseren menschlichen Körper verdaulich. Angekeimte Kartoffeln schmecken nicht gut und haben schon viele Inhaltsstoffe verloren. Im Alter von zwölf Monaten schlafen die meisten Kinder nachts regelmässig durch. Schneide die Kartoffeln durch, damit sie schneller garen. 4. Ich wollte mir Kartoffepüree machen . Die Haferflocken unterrühren und für weitere 5 Minuten leicht köcheln lassen. zu weich, daher am besten sofort essen. Denn dein Baby ist jetzt höchstwahrscheinlich nicht mehr so anhänglich wie noch vor ein paar Wochen. Finde was du suchst - köstlich & phantastisch. Wenn er zu lange in der Soße ist, wird es ggf. Ihr jämmerliches Zirpen weckt sogar in den hartherzigen Seelen die Mutterinstinkte. Legt die Kartoffeln in eine Auflaufform. Aber manchmal ist es sinnvoller, Kartoffeln nicht mehr zu essen. Die Butter, Salz und Pfeffer auf der Kartoffel verteilen und für ca. Die Kartoffeln vorbereiten. 3. Das Schälen schrumpeliger Kartoffeln gestaltet sich oft recht schwierig, daher entsorgen viele Menschen die nicht mehr ganz frischen Kartoffeln im Müll. Dann kann das passieren, dass die Kartoffeln nicht weich werden. Formgebung nicht ganz gelungen. 100g Mehl. Kartoffeln roh essen darf man nicht, oder? im Backofen backen. Hallo, ich habe mir heute Abend eine Kartoffelpizza (rohe geriebene Kartoffeln) im Ofen gemacht. Veganes Kartoffelgratin (cremiger Kartoffelauflauf) Autor: Bianca Zapatka. Für die Sauce Butter in einem Topf schmelzen, aber nicht bräunen. Es besteht kein Grund, warum Sie unsere HiPP Gläschen Ihrem Baby nicht anbieten sollten. Aber die Arbeit hat sich für mich gelohnt. Entweder durch eine Wärmflasche oder durch Wickel wie beispielsweise einen warmen Waschlappen oder ein Kartoffelwickel. Manchmal kann es helfen das Bäuchlein sanft im Uhrzeigersinn zu massieren. Eine ganz frische Kartoffel dagegen enthält unter 100 Milligramm Solanin in jedem Kilo. Setze die geschälten und ggf. Die Kartoffeln sehen leider aus wie braune Eier. knusprig backen. Ich gebe zu, schnell ist diese Western Pfanne mit Kartoffeln, Hacksteaks, Bohnen und Mais nicht gemacht. Das Kochwasser salzen Sie am besten ganz leicht. Ingwer Am besten legt ihr euch unter die Kartoffeln ein paar asiatische Essstäbchen, dann schneidet ihr die Kartoffeln nicht ganz durch. Am Dienstag hab' ich dann Gläschen mit Karotten und Kartoffeln angefangen (von Alnatura, also ohne jegliche weitere Zusätze). Veganes Kartoffelgratin mit Champignons und Zucchini ist cremig, würzig, „käsig“, gesund, sehr lecker und sogar einfach zu machen! keimende Kartoffeln. Daran lässt sich erkennen, dass die Kartoffel noch zu roh ist. 1.Baby trinkt nicht – das können die Ursachen sein. 2. Wer schon mal versucht hat, Kartoffeln roh zu essen, wird bemerkt haben, dass das nicht besonders gut schmeckt. Vorsicht: Verwenden Sie die Kartoffeln nicht zu heiß – es besteht Verbrennungsgefahr ! Ab einer Dosis von 400 Milligramm ist Solanin tödlich, weil es das zentrale Nervensystem angreift und häufig zu Atemnot und fatalen Lähmungserscheinungen führt. Liebe „Sv3nj4“, es ist schön, wenn Sie sich durch meine Antwort ein klareres Bild von der Bewertung durch ÖKO-TEST machen können. Es hätten ruhig ein paar mehr gemalte Keime sein können. Für Geschmack und Biss: Zwiebeln. Die Dosis von 200 mg Solanin, bei der erste Vergiftungserscheinungen bei erwachsenen Menschen auftreten können, entsprechen einem Genuss von drei b... Ganz wichtig: Die Kartoffeln sollten beim Kochen nicht mit zu viel oder zu wenig Wasser bedeckt sein. Die wenigsten Kinder erfüllen zu diesem Zeitpunkt die Beikostreifezeichen, darum solltest Du keinesfalls mit Baby Led Weaning (BLW)starten, sondern Brei füttern… Verlassene Vogelbabies sind im Frühling oft zu beobachten. Die Kartoffeln, am besten mit Hilfe einer Gemüsebürste, in kaltem Wasser gründlich waschen, dann abtropfen lassen. Die Dosis von 200 mg Solanin, bei der erste Vergiftungserscheinungen bei erwachsenen Menschen auftreten können, entsprechen einem Genuss von drei bis sieben Kilogramm ungeschälter roher Kartoffeln. Bei der Kartoffel ist es das Schneiden Sie die Kartoffeln aber nicht ganz durch, die Stäbchen beziehungsweise die Messer bremsen deshalb den Schnitt ab. „Der Druck im Wasser kann dafür sorgen, dass das Blut nicht aus der Vagina fließt“, erklärt die Gynäkologin Dr. Jennifer Linhorst. Wenn die Kartoffeln noch nicht durch sind, so wird es in der Mitte schwerer mit der Gabel weiter rein zu stechen. Doch dies muss nicht sein. Auch Alysha hat Sicherheitsbedenken: "Man muss aufpassen, dass man nicht runterfällt und da liegt wie so ein Sack Kartoffeln", sagt sie. Ganz zum Schluss den Hackersatz untermischen und sofort servieren. Ihr Po ist dadurch schon ganz rot Die vielen Ballaststoffe in Kartoffeln (3,1% pro 100 g) helfen Deinem Baby bei der Verdauung. Die Erklärung hierfür ist ganz einfach. (1) Sind die Kartoffeln entweder durch die Keime ausgetrocknet oder weich und gummiartig, verzichte lieber auf den Verzehr und kaufe dir Neue. findet sie voll lecker. Gehäufelte Kartoffeln, dazwischen Stangenbohnen. Die Konsistenz ist unterirdisch und irgendwie schmecken die Kartoffeln matschig und süßlich. Schälen Sie zunächst die Kartoffeln und spülen Sie diese anschließend kurz unter klarem Wasser ab. Wasch die Kartoffeln und schneide sie in Stücke von etwa 2 x 2 cm. Es ist nicht schädlich, er wird halt nur schleimig. geschnittenen Kartoffeln in kaltem Wasser auf. Schnelles Kartoffelgratin mit gekochten Kartoffeln Wichtig ist nur, dass die Kartoffelraspeln am Ende möglichst fein. Die Kartoffeln auf ein Blech mit Backpapier legen. Als ich fast alles gegessen habe, fühlten sich einige Stücke noch nicht ganz durch an. Entdeckung 28.11.2010, 20:05. Wichtig ist sicherlich eine gewisse Vielfalt durch Kombination unterschiedlicher Lebensmittel. So werden die Knollen nicht ganz durchtrennt.
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